Apples neues lila iPhone 12 kann ab sofort vorbestellt werden

Wenn Sie suchen zu bekommen IPhone 12 Oder der IPhone 12 mini Im brandneuen Lila haben Sie jetzt die Chance: Vorbestellungen für Telefone mit der neuen neuen Farbe haben heute, 23. April, um 5 Uhr PDT / 8 Uhr ET / 13 Uhr GMT / 22 Uhr EST begonnen. 30. April.

Farbe erschien zuerst in Apple Spring Loaded Ereignis Seitdem haben wir am 20. April großes Interesse an diesem speziellen Farbton gesehen – einem, der Weiß, Schwarz, Grün, Rot und Blau kombiniert. Die Farben, die Sie vom iPhone 12 erhalten können.

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Franchise Key Italia