Die ISDC 2021-Konferenz der National Aerospace Society wird virtuell – so können Sie sie am Donnerstag live verfolgen

Anmerkung der Redaktion: Der zweite Tag der Internationalen Weltraumentwicklungskonferenz 2021 beginnt um 12 Uhr EST (1600 GMT) und dauert bis 17 Uhr EST (2100 GMT).

Die National Space Society (NSS) wird fast dieses Jahr ab Donnerstag (24. Juni) ihre jährliche Flaggschiff-Veranstaltung abhalten – und Sie können das meiste davon kostenlos live verfolgen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.