Euro-Hockey: Die Niederländer hoben den Titel, um Deutschlands Herzen zu brechen

Holland hatte keine Zeit für Deutschlands entscheidende Entscheidung für das zweite Spiel dieser aufregenden Eurohock-Meisterschaft, inmitten einer fieberhaften Atmosphäre, die von maximal 3.000 Orange-Anhängern geschaffen wurde, um einen Gold War Royale zu beenden.

Ein Moment des blendenden Könnens mit seinen Beinen von Constantine Stope auf der ganzen Welt schien Deutschland den ersten Titel seit acht Jahren zu übergeben. Doch dieser Eurohacki hat in den letzten 10 Tagen einige wundersame Momente erlebt und als den Gastgebern eine letzte Strafecke mit neun Sekunden vor Schluss zugesprochen wurde, war die letzte Episode des Herren-Events noch nicht eingraviert.

Nachdem er einen Strafschlagantrag zunächst abgelehnt hatte, beeilte sich Zip Johnson, ein Kalb von Alex Stadlers Schläger zu schicken und es per Hupe ins Internet zu schicken, um spannende Szenen im Wagner-Stadion zu provozieren.

Der späte Ausgleich – 2:2 nach 60 Minuten – wurde von Birmin Blake aufgehoben, als Birmin Blake ein zweites Elfmeterschießen in Folge versprach, um zwei deutsche Versuche zu sehen, einen Elfmeterschießen-Sieg, bevor die Diebe von Dam das Dach versiegelten 4- 1 in Amsterdam.

Blake war beim niederländischen Tor außergewöhnlich, während Christopher Ruhr in einem hektischen und direkten Finale die deutschen Linien anführte.

Das Finale wird die letzten fünf Minuten und das anschließende Elfmeterschießen in Erinnerung bleiben, so dass Ruhr Deutschland in der 21. Minute mit einem Strafstoß in Führung brachte, nach einer Blase im ersten Viertel beim Ausgleich von Robert Kemberman für die Gastgeber.

Deutschland und Niederlande Aktiver PIC: EHF / Worldsportpics

Die Deutschen hatten Holland für alle Spiele auf einen Rundeneinzug gedrängt, und nach einem hohen Mittelfeldmarschall aus dem Ruhrgebiet wurde die niederländische Abwehr auf die Probe gestellt, als sie in Schritt D zurück ins Tor köpften. Von Blakes Netz in den Keller gerannt. Als Zweiter hielt er Deutschland drei Minuten vor dem Titel zwischen den Beinen und einem Rückgrat hinter Blake.

Siehe auch  Deutscher Batterieabsatz steigt, um Nachfrage nach Elektroautos zu decken

Der niederländische Blocker wurde eine Minute später weggezerrt, aber Stephs kreative Magie verließ Deutschland im Euro-Paradies.

Aber neun Sekunden vor Schluss gewannen die Niederländer eine Ecke, ohne Deutschland zu überdenken. Jeroen Hertzberger forderte eine erneute Prüfung eines möglichen Schlaganfalls, doch als er in der Ecke stand, entschuldigte sich Johnson.

Nachdem er die Action durch sein Stück gesehen hatte, kam Blake, der sich nach einem Moment des Wahnsinns auf den Pool-Bühnen selbst als „super dumm“ bezeichnete, zurück und drehte Waggoner für die Holländer blond. Einfach schlau.

Abonnieren Sie unsere beispiellose Berichterstattung, indem Sie unsere großartigen Inhalte öffnen