Pesina tippt Napoli zweimal aus dem italienischen Pokal

Veröffentlicht am: Geändert:

Mailand (AFP)

Der Italiener Matteo Pesina traf zweimal, als Holders am Mittwoch in Atlanta Napoli mit 3: 1 besiegte, um sich einen Platz im italienischen Pokalfinale zu sichern.

Pesinas Bemühungen von Duan Sabada reichten aus, um das zweite Finale in drei Spielzeiten zu erreichen. Nach einem torlosen Hinspiel treffen sie auf Juventus.

Am Dienstag führte Juins torloses Unentschieden gegen Inter Mailand sie zum Finale am 19. Mai in Rom, nachdem sie das Hinspiel mit 2: 1 gewonnen hatten.

Atlanta-Trainer Gian Pio Casparini hat seit der Auslosung am Samstag gegen Turin vier Änderungen vorgenommen.

Gennaro Katuso brachte den nigerianischen Angreifer Victor Osimheni in fünf Schichten nach Napolis Niederlage am Wochenende in Genua zu Matteo Politano.

Im Kewis-Stadion eröffnete der kolumbianische Stürmer Zapada das Tor in 10 Minuten und erzielte in seiner Saison 12 Tore.

Er nahm Besitz aus der entfernten Box und schoss einen mächtigen Schuss an Landsmann David Ospina vorbei auf das Ziel von Napoli.

Sechs Minuten später verdoppelte Pesina ihren Vorsprung im dominierenden Eröffnungsquartal der Männer von Casparini.

Er forderte seine zweite Kampagne nach Zapadas subtiler One-Touch-Unterstützung in der Box.

Als die Zuschauer aggressiv in die zweite Halbzeit starteten, lag die Führung acht Minuten nach der Pause.

Als Flügelspieler Harving Lozano zum zweiten Mal zuhörte, lenkte Osimhen seine Bemühungen am Seitenbein ab, bevor Pierloki Collini fallen ließ.

Pesina wurde Zweiter, als Atlanta im Finale 12 Minuten spielte.

Eine weitere elegante Vorlage von Zapada brachte den 23-Jährigen wieder auf die Strecke, als Napolis Verteidigung auf Plattfüßen feststeckte.

Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Pori Dilatati Viso testate e qualificate con guida all'acquisto