UK vs Deutschland Live: Euro 2020 Ergebnisse und Reaktion heute Abend

Euro 2020: England-Fans singen nach Deutschlands Sieg drei Löwen Lion

Folgen Sie der britischen Live-Übertragung, nachdem Sie Deutschland heute Abend bei der EM 2020 in den letzten 16 geschlagen haben.

Die Three Lions führten die Gruppe D an und besiegten Kroatien und die Tschechische Republik im Hinspiel der K.-o.-Phase. Deutschland hatte es schwer und besiegte Titelverteidiger Portugal und Weltmeister Frankreich, bevor es gegen Ungarn verlor. Dieser entscheidende Punkt brachte ihnen den zweiten Platz in der Gruppe F und brachte sie auf den Weg, ihre Rivalen heute in Wembley zu treffen.

Raheem Sterling und Harry Kane gewannen beide mit 2:0 und erreichten im Wembley-Stadion die letzten Acht. Kane eröffnete die Partitur mit einem glatten Finish nach der Flanke von Sterling Luke Shaw, bevor er mit einem Jack Grealish-Ball die Dinge über den Strafraum schloss.

Befolgen Sie alle folgenden Reaktionen:

1625000195

Euro 2020: Schweden 1 – 1 Ukraine

93. Minute: Die Ukraine kommt kurz vor der Pause wieder vom Feld. Sie sind begierig darauf, dies zu sehen, aber es gibt ein stumpfes Gefühl für das Handeln. Yarmolenko bringt den Ball auf die rechte Strafraumseite, gerät in Schwierigkeiten und zieht sich dann zurück.

Michael Jones29. Juni 2021 21:56

1624999911

Kick ET: Schweden bekommt eine Verlängerung. Frankreich gegen die Schweiz wurde gestern zu einer Geldstrafe verurteilt. Kommen wir heute Abend wieder zu so einem Theaterstück?

Michael Jones29. Juni 2021 21:51

1624999698

Michael Jones29. Juni 2021 21:48

1624999583

90 Min.: Brillante Abwehr von Jaberni! Ektol schickt einen weiteren schönen Ball nach oben, gefolgt von Kluchevsky. Er bringt den Ball in den Strafraum, versucht aber mehrmals, den rechten Fuß zu treffen. Als der Schuss eintrifft, kann Jaberni schnell hinübergehen und den Block setzen. Dies ist die Chance, es für Schweden zu schlagen!

Michael Jones29. Juni 2021 21:46

1624999339

86 Minuten: Forburg geht zum Buch, nachdem er von Stefenenko am Kopf getroffen wurde. Um ehrlich zu sein, ist dies eine sehr weiche gelbe Karte.

Das Spiel ist sehr sicher verlaufen. Die Ukraine will vor allem zusätzliche Zeit bekommen. Sie erwarten nicht, wenn es um den Besitz geht.

Michael Jones29. Juni 2021 21:42

1624999220

83 Minuten: Schweden ändert die Dinge, indem es seine beiden Außenverteidiger Ludwig Augustinson und Michael Lustik ersetzt, die durch Emil Croft und Pierre Bentsen ersetzt werden. Können sie Inspiration liefern?

Michael Jones29. Juni 2021 21:40

1624998993

80 Min.: Jetzt auf müden Beinen. Dieses Spiel bewegt sich in Richtung Verlängerung. In den verbleibenden 90 Minuten sind 10 Minuten, kann jemand die Kontrolle übernehmen und etwas bewirken?

Michael Jones29. Juni 2021 21:36

1624998904

Michael Jones29. Juni 2021 21:35

1624998632

72. Minute: Die Ukraine sieht glücklich aus, am Ball zu sein. Sie gingen mit keinem wirklichen Ziel darüber hinaus. Ein Flugpass kommt zu Yarmolek, der ihn Yarmolenko gibt. Er k.o. zu Stefenenko, der einen Schuss von außerhalb des Strafraums abgibt, aber seinen Einsatz reduziert.

Michael Jones29. Juni 2021 21:30

1624998332

69. Minute: Von der Bar! Forsberg ist der beste Spieler auf diesem Platz. Er bekommt den Ball auf dem linken Flügel und trägt ihn zum Strafraum. Er passiert einen Wachmann, dann einen anderen, schneidet hinein und rollt seinen Schuss in die äußerste obere Ecke. Es ist ein toller Schlag, aber der Ball sinkt nicht genug und springt von der Latte!

Michael Jones29. Juni 2021 21:25