30 Le migliori recensioni di Set Dottore Gioco testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Set Dottore Gioco? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Set Dottore Gioco più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Set Dottore Gioco e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€52.99
57.99
in stock
1 new from €52.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€42.57
49.99
in stock
6 new from €42.57
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€37.99
in stock
1 new from €37.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€37.99
in stock
1 new from €37.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€30.99
37.99
in stock
1 new from €30.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€28.13
in stock
4 new from €19.90
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€27.99
in stock
2 new from €27.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
1 new from €26.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
1 new from €26.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€26.99
31.86
in stock
1 new from €26.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€25.99
in stock
1 new from €25.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€25.99
in stock
1 new from €25.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€25.99
30.99
in stock
1 new from €25.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€25.34
in stock
1 new from €25.34
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
19 new from €19.89
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€22.99
26.99
in stock
1 new from €22.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€22.64
27.64
in stock
1 new from €22.64
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€21.29
27.99
in stock
1 new from €21.29
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.99
31.99
in stock
1 new from €19.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.51
24.29
in stock
13 new from €18.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.38
in stock
9 new from €19.38
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
€18.95
in stock
4 new from €18.87
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€12.99
18.99
in stock
1 new from €12.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€11.99
19.99
in stock
1 new from €11.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping
€10.95
in stock
4 new from €10.95
as of Dezember 23, 2021 12:49 am
Amazon.it
Free shipping

Melissa & Doug Kit Dottore per curare simbolico o di finzione per bambini | Set da gioco per cure mediche| 3+ anni, Multicolore, 18569

31.99
19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Kit da medico di 25 pezzi con realistici strumenti essenziali per visitare e curare i pazienti.
  • Include finti stetoscopio, misuratore di pressione, strumento per test audiometrico, siringa, forbici, pinzette, termometro da fronte, martelletto per riflessi, otoscopio, occlusore oculare, abbassalingua, boccette, tesserino, schede per attività e altro ancora
  • I pezzi possono essere riposti in una pratica borsa per riordinare facilmente e permettere ai medici in erba di fare visite a domicilio
  • Un modo facile e coinvolgente per alleviare qualsiasi sensazione di stress associata alle visite dal medico e per incoraggiare il gioco immaginativo, di accudimento e empatico
  • Regalo fantastico per bambini in età prescolare, dai 3 ai 6 anni, per il gioco pratico lontano dagli schermi

BUYGER Bambini Dottore Giocattolo, Set Dottoressa Bambina con Luci e Suono, Giochi Valigetta Dottore Bambini 3 4 5 Anni

27.64
22.64  in stock
1 new from €22.64
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 【Dimensione】- 21 * 9 * 19 cm(Valigetta). Può contenere tutti i giocattoli per strumenti medici. Facile da riporre e trasportare. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni.
  • 【16 Pezzi Valigetta Dottore Bambini】- Ci sono molti accessori per aiutare il tuo bambino a conoscere meglio gli strumenti medici, e superare la paura dei medici.
  • 【Giochi Luce o Suono】- Dotato di 5 giocattoli per medici con luci o suono, torcia, stetoscopio, specchio orale, otoscopio. Lo stetoscopio può emettere un suono realistico del battito cardiaco.
  • 【Giochi Bambini 3+ anni】- Gioco di Simulazione. Giocando come medico, I bambini possono imparare a prendersi cura degli altri, coltivare l'abilità pratica e l'immaginazione dei bambini e aiutare i bambini a crescere sani.
  • 【Regalo per Bambini】- Adatto come regalo per Natale / compleanno / premio scolastico a tuo figlio. Piccole parti incluse. Si prega di utilizzare sotto la supervisione di un adulto.

BUYGER Giochi Valigetta Dottore Bambini con Costume Medico Giocattolo Giochi Bambini 3 Anni , Kit Dottore Dottoressa Bambina, Blu

37.99
30.99  in stock
1 new from €30.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 【Valigetta Dottore Bambini】 - 21 * 13,5 * 14,5 cm. Fatto di materiale di alta qualità. Design della valigia. Facile da riporre e trasportare. Un grande regalo per i tuoi figli / nipoti. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore.
  • 【Kit Dottore Bambina】 - 1 stetoscopio, 1 gocce di medicinale, 1 torcia elettrica, 1 specchietto per la bocca, 1 distintivo, 1 pinzetta, 1 martello piccolo, 1 vassoio, 1 bicchieri, 2 flaconi di medicinali, 1 forbice, 1 siringa, 1 bisturi, 1 sangue dispositivo a pressione, 1 spazzolino da denti, 1 dentifricio, 2 scatole di medicinali, 1 protesi, 1 gancio per denti, 1 riempitore a vite, 2 cucchiai, 1 laccio emostatico, 1 tessera sanitaria, 1 valigetta 1 costume da medico, 1 cappello.
  • 【Costume Dottore per Bambini】 - Con la tuta e il cappello da dottore per bambini, la taglia della tuta è adatta per bambini di 3-6 anni. I bambini possono divertirsi molto con il gioco di ruolo del dottore.
  • 【2 in 1】 - Giocattolo medico e kit dentista, include dentifricio, spazzolini da denti, dentifricio e altri strumenti per la pulizia orale. Incoraggia i bambini a imparare a proteggere i loro denti, lascia che adorino lavarsi i denti e coltivare buone abitudini igieniche.
  • 【Gioco Luci e Suoni】 - Dotato di 6 giocattoli medici con luci o suoni. Come lo stetoscopio, non solo può illuminarsi, ma può anche emettere suoni del battito cardiaco.

Giochi Montessori Valigetta Dottore Bambini Cassetta Attrezzi Dottore Giocattolo con Stetoscopio Giocattolo e Forbici Infermiere Kit Dottoressa Medico Idee Regalo Ragazza Bimba Bambino 2 3 4 5 6 Anni

27.99
21.29  in stock
1 new from €21.29
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 【Giochi Montessori Valigetta Dottore Bambini】I giocattoli di ruolo forniscono gli accessori necessari ai ruoli per aiutare i bambini a entrare nei ruoli che giocano e promuovere lo sviluppo del pensiero attraverso il pensiero approfondito e l'imitazione. Attraverso questo dottore giocattolo, lascia che i bambini imitino il comportamento dei medici, il che stimolerà notevolmente la loro immaginazione e creatività
  • 【Cassetta Attrezzi Dottore Giocattolo】I migliori accessori dottore per bambini,I tre accessori di stetoscopio, termometro clinico e rilevatore hanno effetti di luce, che fanno sentire ai bambini che stanno realmente controllando il corpo del paziente. Grandi regali per ragazzi e ragazze per compleanni e Natale. Indossa occhiali giocattolo e stetoscopio, partecipa a giochi di ruolo o feste, sarà divertente
  • 【Idee Regalo Ragazza】 Quando hanno il kit dottore bambini, i bambini adoreranno interpretare il ruolo di un medico e controllare il corpo dei loro genitori e nonni come un medico. Ciò migliorerà la relazione genitore-figlio e consentirà a bambini e adulti di godersi il caldo tempo in famiglia. Dopo che i bambini hanno imitato i medici, possono diventare più coraggiosi di fronte ai medici
  • 【Standard di Controllo Qualità UE】I giocattoli medici sono realizzati con materiali atossici e innocui, con confezioni di dimensioni adeguate e colori vivaci, appositamente progettati per i bambini. L'interno della scatola è grande, il che è comodo per i bambini per organizzare gli accessori dei giocattoli e rendere i giocattoli portatili
  • 【Servizio Post-Vendita Di alta Qualità】 Se riscontri problemi con il prodotto, puoi contattare il venditore via e-mail. Ad eccezione dei fine settimana e dei giorni festivi, tutte le e-mail riceveranno risposta entro 24 ore. Forniremo rapidamente un servizio post-vendita umanizzato. Se ne hai bisogno come regalo, scegli il servizio di confezione regalo Amazon
Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Giochi Black Friday testate e qualificate con guida all'acquisto

Fisher-Price, Borsa del Dottore con Stetoscopio, Misuratore di Pressione, Termometro, Siringa e Altri, Giocattolo per Bambini 3+Anni, DVH14

25.90  in stock
13 new from €16.99
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Kit da dottore per bambini che aiuta i più piccoli a sviluppare abitudini sane e a condividere, dando una spinta all'immaginazione
  • La valigetta da medico per bimbo include un termometro con pulsante per far passare il display da "malato" a "guarito"
  • Girando la lancetta, il bambino può dare una controllatina alla pressione del paziente
  • Il tutto si ripone all'interno della valigetta da medico giocattolo, così le visite a domicilio saranno all'ordine del giorno
  • Include set di gioco con stetoscopio, il misuratore di pressione, il termometro, l'otoscopio, la siringa, la benda e valigetta da medico per bambini

Ballery 43 Pezzi Valigetta Dottore Bambini Giocattolo, Kit Dottoressa Bambina, Dottore Kit Medico Infermiere Stetoscopio Giochi di Imitazione Regalo per Bambini Bimba 3+ Anni (Rosa)

25.99  in stock
1 new from €25.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • ‍⚕️ 【Set da gioco medico da 43 pezzi】: questo set di giocattoli da dottore per bambini viene fornito completo di 46 pezzi realistici per tenere occupato il tuo ragazzo o la tua ragazza per ore alla volta. Anche questo kit medico per bambini include un grembiule medico per travestirsi e giocare di ruolo. Ridurre efficacemente la loro ansia e alleviare la paura di andare dal medico.
  • ‍⚕️【Sicurezza ed ecologico】 Il set da gioco medico per bambini è realizzato in materiale plastico sicuro, non tossico, inodore e di alta qualità, tutti i giocattoli medici sono resistenti con superfici lisce per proteggere la mano dei bambini durante il processo di gioco.
  • ‍⚕️ 【Giocattoli educativi】 Costume da dottore per bambini con luci e suoni. IT è un bene per l'istruzione dei bambini. Il medico può sviluppare le loro capacità di nutrimento e cura. può aiutare i bambini a superare la paura di vedere un medico, in modo che non abbiano più paura delle iniezioni. Rafforza anche la loro immaginazione, creatività e abilità manuale familiarizzandoli con queste attrezzature mediche.
  • ‍⚕️【Facile da riporre e trasportare】 Dimensioni confezione giocattolo: 21 x 13,5 x 14,5 cm. Il nostro set medico finto può essere riposto nella graziosa valigetta del kit medico, mantiene la stanza pulita e non deve mai preoccuparsi di perdere accessori. La maniglia portatile è facile da trasportare per i bambini all'aperto e in viaggio. I bambini possono essere un piccolo dottore ovunque.
  • ‍⚕️【Grandi regali giocattolo】 Devono essere i regali più desiderati per i bambini dai 3 ai 6 anni di età per compleanno, Natale, giochi di ruolo, aula, giorno del ringraziamento, Halloween, festa dei bambini, festa di Capodanno.

Janod - La valigetta del dottore (legno), per bambini, 10 accessori in legno massiccio inclusi, giocattolo di imitazione, per bambini dai 3 anni in su, J06513, colore: rosso

24.99  in stock
19 new from €19.89
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Set completo: graziosa valigetta del dottore con tutti gli strumenti necessari per guarire tutte le ferite (di parenti, amici, bambole, peluche); Completa, con vari accessori in legno massiccio: una siringa con molla interna, un martelletto per riflessi, una bottiglia di disinfettante, uno stetoscopio, un otoscopio con lente di ingrandimento, un termometro, un abbassalingua, un ricettario medico (30 pagine) con matita, un rotolo di garza;
  • Realistica: i 10 accessori realistici inclusi consentono di giocare per ore
  • Educativa: questo gioco di imitazione aiuterà il bambino a sviluppare l’immaginazione, il linguaggio e le sue responsabilità imitando i grandi
  • Pratica: la bella valigetta rossa e nera (24 x 16,5 cm), dotata di cerniera lampo e 2 maniglie in tessuto, consentirà al tuo bambino di trasportare i suoi attrezzi ovunque e di conservarli una volta terminata la sessione di gioco
  • Materiale/i usato/i: accessori in legno massiccio e valigetta in PVC

BUYGER Accessori Dottore Bambini Giocattolo Rosa, Medico Dottore Giocattolo per Bambini 3 4 5 Anni, Giochi d'imitazione

19.99
11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 【Giocattolo Dottore Bambini】- 1 * stetoscopio, 1 * otoscopio, 1 * pressione sanguigna e 1 * torcia. Tutti gli accessori possono illuminarsi. Offri ai bambini un'esperienza di gioco interessante.
  • 【Stetoscopio Realistico】- Lo stetoscopio non solo può emettere luce, ma anche emettere un suono realistico del battito cardiaco. Stimola l'interesse e il desiderio del bambino di esplorare strumenti medici.
  • 【Giochi d'imitazione Dottore】- Incoraggia il bambino a giocare come medico o infermiere e impara a distinguere gli strumenti medici. Utile per i bambini per superare la paura di vedere un medico / ricevere un'iniezione / prendere medicine.
  • 【Sicuro & Robusto】- Realizzato in plastica di alta qualità e sicura, con bordo liscio. Design liscio e arrotondato, sicuro per i bambini.
  • 【Regalo Educativo per Bambini】- Un fantastico regalo di compleanno / Natale / Pasqua / Ricompensa scolastica per bambini. Adatto a bambini di età superiore a 3 anni, si prega di utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto.

deAO Valigetta del Dottore e Dentista Set 2in1 Dottore e Infermieristica Clinica Dentale Gioco per Bambini Include 17 Accessori Luci e Suoni

37.99  in stock
1 new from €37.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • SET 2IN1; Valigetta del Dottore e Dentista. Splendido gioco pieno di accessori per i più piccoli. Perfetto da portare con te dove e quando vuoi!
  • PORTATILE: Tutti gli accessori si adattano perfettamente alla valigetta, lasciando ulteriore spazio per altri accessori. La valigetta ha una maniglia robusta e una chiusura a "clic".
  • IL SET COMPRENDE: valigetta, occhiali, appunti con cartella clinica, identificazione del medico, termometro, stetoscopio, pinzetta, specchietto della bocca, siringhe, scatola della medicina, sfigmomanometro (per misurare la pressione), pulsossimetro, spazzolino da denti, sonda odontoiatrica, trapano dentario e protesi dentaria (denti di plastica).
  • VANTAGGI : Ideale per attività ricreative, apprendimento cognitivo e concettuale precoce, consente ai bambini di comprendere e cominciare ad abituarsi ai diversi aspetti di una vita sana.
  • RACCOMANDAZIONI: Adatto a partire da 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.

deAO Piccolo Dottore Playset Centro Medico a Ruote Giochi d'Imitazione Include Accessori

57.99
52.99  in stock
1 new from €52.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Un piccolo medico: lascia che il tuo bambino sia un medico con questo fantastico set da gioco a batteria per centro medico. Questo set di giochi di ruolo include 17 diversi accessori che intratterranno il bambino per ore. Il set da gioco Doctor Kids Medical Center può andare dove si va sempre con le sue ruote e carrello facili da trasportare come il design.
  • Caratteristiche: non solo questo set di giochi ha una varietà di accessori inclusi, ma ha anche una serie di quadranti mobili sullo schermo ECG che dà al bambino un ambiente realistico di gioco creativo. Il set di gioco include anche funzioni di luce e suono su una varietà di accessori e carrello portatile.
  • Vantaggi: ottimo per il piccolo medico o infermiere di famiglie che viaggiano molto.
  • EDUCATIONAL: Perfetto per attività ricreative e per sviluppare l'immaginazione. Non solo tuo figlio è in grado di costruire la loro immaginazione, ma sono anche in grado di capire il lavoro di un medico e le attrezzature utilizzate.
  • Consigli e avvertenze: non adatto a bambini sotto i 3 anni. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.

deAO Valigetta del Dottore e Dentista Set 2in1 Dottore e Infermieristica Clinica Dentale Gioco per Bambini Include 17 Accessori Luci e Suoni

26.99
22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Valigetta del Dottore e Dentista Set 2in1; Splendido gioco pieno di accessori per i più piccoli. Perfetto da portare con te dove e quando vuoi!
  • Tutti gli accessori si adattano perfettamente alla valigetta, lasciando ulteriore spazio per altri accessori. La valigetta ha una maniglia robusta e una chiusura a "clic".
  • Il set comprende: valigetta, occhiali, appunti con cartella clinica, identificazione del medico, termometro, stetoscopio, pinzetta, specchietto della bocca, siringhe, scatola della medicina, sfigmomanometro (per misurare la pressione), pulsossimetro, spazzolino da denti, sonda odontoiatrica, trapano dentario e protesi dentaria (denti di plastica).
  • Ideale per attività ricreative, apprendimento cognitivo e concettuale precoce, consente ai bambini di comprendere e cominciare ad abituarsi ai diversi aspetti di una vita sana.
  • Età consigliata: dai 3 anni

BUYGER 2 in 1 Valigetta Veterinario Dottore Bambini Giocattolo Parrucchiere con Peluche Cane, Giochi Bambina 3 4 5 Anni, Verde

31.86
26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 2 in 1 Giochi Veterinario--Valigetta Veterinaria Bambini & Giocattoli Parrucchieri. I bambini possono giocare come veterinari per curare gli animali domestici o come toelettatori per pettinare e lavare i peli degli animali.
  • Accessori Veterinario--Inclusi 1 * stetoscopio, 1 * gel doccia, 1 * asciugacapelli, 1 * siringa, 1 * temperatura, 1 * pettine, 1 * tagliacapelli, 1 * ciotola per cani, 1 * cane di peluche e 1 * cane gabbia
  • Valigetta Dottore Bambini-- Con Cane Peluche (21 * 9 * 8 cm) , Cane gabbia: 23 * 17 * 16 cm. La gabbia per animali domestici è un design a valigia che può contenere tutti gli accessori. Adatto per far giocare i bambini al chiuso e all'aperto
  • Giochi di Imitazione Veterinario--Migliora le abilità pratiche e l'immaginazione dei bambini. I tuoi bambini possono imparare a riconoscere i dispositivi medici e a prendersi cura degli animali.
  • Regalo per Bambini 3+ anni--Kit Veterinario bambini. Ottimo regalo per i tuoi ragazzi, ragazze e bambini per il compleanno, Natale.

PLAN TOYS- Doctor Set, Colore Legno, 3451

27.99  in stock
2 new from €27.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Legno

deAO Valigetta Medico 4 in 1 con Temi Ospedale, Infermieristica, Clinica Odontoiatrica e Laboratorio Clinico Gioco di Imitazione per Ragazzi e Ragazze Include Accessori con Luci e Suoni

25.99  in stock
1 new from €25.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • MEDICINA, ODONTOIATRIA, INFERMIERISTICA: meraviglioso gioco 4 in 1. Gioco di imitazione a tema ospedale, infermieristica, clinica odontoiatrica e laboratorio clinico per i più piccoli. Perfetto da portare con te dove e quando vuoi!
  • CONTENUTO: La custodia per il trasporto include occhiali, appunti con tessera sanitaria, termometro, stetoscopio, microscopio, pinzette, specchietto per la bocca, siringa, bambola paziente, letto di emergenza, spazzolino da denti, sonda odontoiatrica, trapano da dentista e molto altro.
  • PORTATILE: tutti gli accessori si inseriscono perfettamente nella custodia, lasciando spazio aggiuntivo per altri accessori. La custodia ha una robusta maniglia e una chiusura "click".
  • BENEFICI Ideale per attività ricreative, apprendimento cognitivo e concettuale precoce, consente ai bambini di comprendere e iniziare ad abituarsi ai diversi aspetti del vivere sano.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto, a causa di piccole parti. Batterie incluse.
Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Deck Yu Gi Oh Italiano testate e qualificate con guida all'acquisto

Theo Klein 4431 valigetta da dottore con accessori, Stetoscopio, siringa, cerotti, Valigetta con pratica maniglia, Dimensioni: 21 cm x 14,5 cm x 13 cm, Giocattolo per bambini a partire da 3 anni

10.95  in stock
4 new from €10.95
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • La pregiata valigetta da dottore è pronta all’uso per visitare e curare rapidamente bambole e peluche
  • Termometro per la febbre, martelletto per riflessi, otoscopio e stetoscopio ed altro possono essere utilizzati per effettuare diagnosi approfondite
  • La pratica maniglia della valigia e tutti gli strumenti sono adatti alle mani dei bambini
  • Gli accessori a misura di bambino allenano le capacità motorie in modo giocoso e possono aiutare i bambini a superare i timori di visitare il medico
  • Prodotto in Germania, Dimensioni: 21 cm x 14,5 cm x 13 cm, Giocattolo adatto a bambini a partire da tre anni

Giochi Bambini 3 Anni Valigetta Dottore Bambini Kit Dottoressa Bambina con Stetoscopio Giocattolo Kit Medico Gioco di Ruolo Giochi per Bambini Regalo Bambino Giochi Bambini 3 4 5 6 7 Anni

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 【Valigetta Dottore Bambini】Il kit medico contiene strumenti medici interessanti come otoscopio, stetoscopio giocattolo,siringhe,martelli reflex,Valigia bambini,ecc.Gli accessori ricchi possono portare un divertimento senza fine. Adatto per giochi bambina 3 4 5 6 anni.
  • 【Giochi Montessori per Bambini 3 4 5 6 7 anni】Può essere usato con il camice medico donna del bambino (non incluso), lascia che i bambini si travestono da piccoli dottori, veterinario,dentisti o infermiere operativi in qualsiasi momento per auscultare e curare rapidamente il dottoressa peluche e il peluche cane,bambola bambina.Impara come utilizzare diversi strumenti per risolvere diversi problemi.
  • 【Kit Dottore Bambino con Luci e Suoni】Lo stetoscopio giocattolo può emettere un suono che simula il battito cardiaco, attirare facilmente l'attenzione dei bambini e fornire un'esperienza di gioco realistica per i bambini,senza paura di vedere di nuovo il medico.Perfetto giochi educativi 3 4 5 6 anni.
  • 【Facile da Riporre e Trasportare】Tutti gli accessori possono essere riposti nella valigetta colori per bambini, evitando la perdita di accessori.I bambini possono facilmente portare con sé quando sono fuori e stanno per iniziare un gioco del dottore per bambini sempre e ovunque.
  • 【Rregalo Bambina 5 4 3 6 7 Anni】kit dottoressa bambina realizzata in plastica eccellente, bordi lisci, sicura per i bambini. Il regalo di compleanno perfetto per i bambini,regalo bambino 3 4 5 6 7 anni,regalo bimba 3 4 5 6 anni,regali natale divertenti,regalo de natale,piccoli regali di natale,se avete domande sul prodotto, vi preghiamo di contattarci in tempo, vi risponderò e risolverò esso il prima possibile.

BelleStyle Kit Dottore Bambino, 43 Pezzi Valigetta del Medico Gioco di Ruolo per Bambini, Medico Gioco Ruolo Giocattolo Luci e Suono Stetoscopio per Ragazzi Ragazze 3 4 5 Anni (Rosa)

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Kit dottore bambino: questo è un giocattolo di simulazione medica per bambini. L'imitazione nel gioco guiderà la risposta sensoriale di tutto il corpo, che può far aumentare il loro interesse per l'apprendimento nei bambini. Il set di 43 pezzi aumenta il divertimento del giocattolo e può essere utilizzato come giocattolo interattivo e giocattolo di apprendimento.
  • Sicuro e robusto: il kit medico BelleStyle per bambini è realizzato con materiale plastico di alta qualità; Design con bordi lisci e arrotondati, senza punti taglienti o angoli che è sicuro per i bambini durante il gioco.
  • Strumenti realistici: Doctor Playsets viene fornito con uno stetoscopio che funziona davvero, lo stetoscopio produce un battito cardiaco autentico e un suono di tosse reale. Dai vita ai momenti di gioco con suoni divertenti!
  • Ispira l'immaginazione: i dottori impostati per i bambini aspiranti giovani medici adoreranno fingere di giocare con la famiglia, gli amici, le bambole e gli animali di peluche! Il gioco di ruolo aiuta a sviluppare l'espressione creativa, le abilità sociali e l'indipendenza.
  • Regalo perfetto e giocattoli educativi: kit da dottore per bambini con custodia per il trasporto e vestito da dottore per bambini adatto a bambine dai 3 ai 4 anni. Giocattoli per bambini perfetti e un grande regalo per bambini e bambine a compleanno, Natale, vacanze.

deAO Visite dal Medico e dall'infermiere Gioco Medico per Bambini con Macchina TC, Bambola Infermiera, Bambola paziente e Una varietà di Accessori con luci e Suoni

18.99
12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • GIOCO DEI MEDICI: Meraviglioso gioco del dottore con una varietà di accessori e una bambola per i più piccoli. Un regalo perfetto!
  • CONTENUTO: Il set include un assortimento di accessori medici, come occhiali, appunti, termometro, stetoscopio, sfigmomanometro (per misurare il sangue), macchina per TAC, 2 bambole e molto altro.
  • CARATTERISTICHE: Accompagnato da funzioni luminose e sonore negli accessori. Questa è un'esperienza di gioco fantasiosa che aiuterà i bambini a elaborare il loro mondo e familiarizzare con le visite dal medico in modo creativo e giocoso.
  • BENEFICI Ideale per attività ricreative, apprendimento cognitivo e concettuale precoce, consente ai bambini di comprendere e iniziare ad abituarsi ai diversi aspetti di una vita sana.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto, a causa di piccole parti. 6 batterie AG10 incluse - 3 batterie AA non incluse.

HERSITY Valigetta Dottore Giocattolo Attrezzi Medico Bambini Kit Dottore Stetoscopio Bimbo Gioco di Ruolo Regalo per Bambini 3 Anni (Porpora)

30.99
25.99  in stock
1 new from €25.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Con camice dottore e cappello. Offri al tuo piccolo dottore un'esperienza di gioco più realistica. Kit Medico Bambini: 27×8,5×25 cm.
  • Luci e Suoni Valigetta Dottore Accessori: Lo stetoscopio può non solo illuminare ma anche produrre un battito cardiaco. Otoscopio con luci.
  • Gioco Dottore Bambini: Giocattoli carini aiutano i bambini a superare la paura di vedere un medico, non hanno più paura delle iniezioni e imparano ad essere coraggiosi.
  • Giochi di Imitazione: I bambini possono fingere di essere un medico o un'infermiera per diagnosticare l'orso malato e il coniglio, sviluppare l'immaginazione dei bambini e l'empatia.
  • Regalo Bambino 3 4 5 anni: Perfetto per il gioco di finzione, giochi di ruolo, feste, aule scolastiche. Come regali di compleanno, regali di Natale, regali di Capodanno per i bambini.

Valigetta Dottore Bambini, Kit medico Dentista per Bambini, Set di Costumi Medici per Bambini, con Stetoscopio Leggero e Sonoro, Regalo per Ragazzi e ragazze 3+

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Kit medico educativo: questo kit medico giocattolo per bambini ha tutto ciò di cui tuo figlio ha bisogno. Lo stetoscopio può produrre un autentico battito cardiaco nella vita reale. Il kit medico realistico aiuterà i bambini a conoscere il corpo umano e a calmare le paure legate al medico mentre si impegnano in giochi di ruolo medico/paziente con questo kit medico per bambini.
  • Sicuro e durevole: realizzato in materiale ABS sicuro e di alta qualità, senza spigoli vivi o punti su questo set da gioco medico. È facile da pulire.
  • Facile da trasportare e riporre: il kit medico, tutti i 34 pezzi possono essere riposti nella robusta valigetta del kit medico, mantenere la casa pulita e senza disordine ed è facile da trasportare per un bambino in età prescolare.
  • Riceverai: 34 giocattoli del dottore più una custodia multifunzione. Include stetoscopio, martello reflex, occhiali, termometro, siringa, zahnmodell e così via.
  • Regalo ideale per bambini: adatto sia a ragazzi che a ragazze dai 3 anni in su, è il regalo perfetto per Natale, Halloween e regali di compleanno.

Sundaymot Dottore Giocattolo Valigetta del Medico Kit, giocattolo con stetoscopio, termometro, siringa e pratico per bambini, gioco di ruolo, regalo medico a partire dai 3 ai 4 e 5 anni

26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Vero stetoscopio: con lo stetoscopio smette il cuore del paziente, con il termometro misura febbre, i suoi pazienti o gonfia la cuffia della pressione sanguigna, in modo che la lancetta si giri nel misuratore, per consentire ai bambini un futuro professionale in medicina e ridurre le paure delle prossime visite mediche.
  • Naturale e sicuro: realizzato in legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità, bordo liscio e senza danneggiare il bambino.
  • Ricco di insegnamento: la sua immaginazione, il suo linguaggio e le sue competenze, è anche dotato di uno stetoscopio, una siringa, un termometro, un misuratore di pressione sanguigna, un cerotto impermeabile, una garza (7,5 x 7,5 cm), una maschera in cotone per bambini * 2, una ciotola di iodoforo, un unguento, una fee, delle clip, pillole. Senza spatola e un cotone assorbente * Dotato di 4 bicchieri, ciotola in acciaio inox, etichette da lavoro, sacchetto
  • Borsa portaoggetti: dopo che il bambino ha giocato, riponete e organizzate i giocattoli che tengono le abitudini di conservazione del bambino e possono evitare i problemi di perdita trasportando i suoi strumenti ovunque e conservarli dopo la fine del gioco.
  • Adatto per bambini dai 3 anni in su, è il regalo perfetto per Natale, Halloween e regali di compleanno.

Other- Set Medico in Legno, Colore Vario, Little doctor's bag, TKC567

19.38  in stock
9 new from €19.38
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Versatile: nella borsa del medico ci sono molti accessori diversi, tra cui una siringa, un permesso di lavoro e molto altro ancora; si possono trovare nella descrizione
  • Alta qualità: poiché tutti gli articoli sono di alta qualità, questa borsa è una possibilità di intrattenimento a lungo termine
  • Contatto a bocca aperta: tutti i colori del giocattolo in legno sono a base d'acqua. Il contatto della bocca non è un problema, ma non dovresti ingoiare l'oggetto
  • Pratico: poiché questo articolo non contiene solo giocattoli, ma anche una borsa, tutto può essere facilmente imballato e riposto

Valigetta Dottore Kit Medico mit Stetoscopio in Legno Giochi di Imitazione per Bambini Ragazzi Ragazze 3 4 5 Anni (42Pezzi)

37.99  in stock
1 new from €37.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Valigetta medico con strumento medico da 42 pezzi, include stetoscopio, scatola per pillole, libretto di pattuglia, matita, dente, siringa, termometro, ecc.
  • Realizzato con legno rinnovabile e materiale ABS di alta qualità, resistente e durevole, senza spigoli vivi, sicuro per i giochi per bambini.
  • Un vero stetoscopio funzionante per il gioco di imitazione dei bambini, cattura gli occhi dei bambini e porta più divertimento ai bambini.
  • I giocattoli da medico in legno migliorano la consapevolezza della salute del bambino, quindi non ha più paura delle iniezioni.
  • Da 3 anni in su. Regalo perfetto per Natale e compleanno.

LIHAO Valigetta Dottore Bambini Dottoressa Bambina Dentista Gioco per Bambini Giochi Bambini 3 Anni Gioco Dottoressa Bambina 32 pz Kit Dottore Bambino Kit Medico Bambini Giocattolo

22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • MATERIALE: La valigetta dottore bambini sono realizzata in materiale di qualità. Sicuro per uso dei bambini. Robusto e resistente, non c’è problema di giocare per lungo tempo. Anche non è facile da strappare, quindi non fa male ai bambini.
  • PERFETTO REGALO BAMBINI: Soddisfare il desidero dei bambini di giocare role play come un dottore o una dottoressa bambina. Inoltre, rendere i bambini non hanno la paura di andare al dottore.
  • USO PRATICO: Coltivare buone abitudini dei bambini, imparare con il modello dei denti come lavare i denti giustamente, come lavare le mani, e coltivare altre abitudini igieniche che aiutano i bambini.
  • VALIGETTA DI CUSTODIA: Dopo il dentista gioco, i bambini possono sistemare tutti gli accessori dentro la valigetta dottore bambini. Organizzare in ordine i giocattoli e anche facile da trasportare.
  • KIT DOTTORE BAMBINO COMPLETO: Include tutti gli accessori neccessari per il gioco dentista, come stetoscopio, siringa, trapano, ecc.
Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Melissa & Doug testate e qualificate con guida all'acquisto

Valigetta Dottore Giocattolo Zaino Medico Kit con Accessori Gioco di Ruolo Bambini Giocattoli Bambino 3 Anni, 17 Pezzi

26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Custodia in plastica ABS di alta qualità, 24 x 20 x 9 cm.
  • Ideale per giochi di ruolo e travestimento.
  • Include 10 attrezzature mediche e altri accessori.
  • Non adatto a bambini di età inferiore ai 36 mesi a causa delle piccole parti.
  • Misura adatta soprattutto per le mani piccole.

11183 Set da gioco "valigetta del dottore" small foot in legno, incl. siringa, stetoscopio, termometro e molto altro ancora, a partire dai 3 anni di età

28.13  in stock
4 new from €19.90
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Una valigetta del dottore dotata di molti importanti utensili ed accessori medici
  • Incl. numerosi accessori per essere sempre pronti per le emergenze
  • In questo modo i bambini imparano a conoscere il lavoro quotidiano di un medico tramite il gioco.
  • In legno robusto
  • Dimensioni: 20 x 7,5 x 14 cm

Small Foot 11695 Valigetta del Dottore in Legno Naturale, Set da Gioco, con Molti Accessori, dai 3 Anni in su Toys

49.99
42.57  in stock
6 new from €42.57
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • La valigetta e tutti gli strumenti medici sono caratterizzati dal punto di vista ottico da un'alta percentuale di legno lasciato al naturale, in combinazione con i colori classici rosso e bianco.
  • Oltre ad un tubetto di pomata, boccette di tintura, stetoscopio e siringa sono contenuti anche un cerotto adesivo, delle pillole, una pinzetta, una lavagnetta con pinza con fogli per appunti e un termometro per la febbre.
  • Calarsi nei panni di un dottore e curare i pazienti stimola la creatività e rafforza l'autostima dei bambini.
  • Tutti gli accessori trovano spazio a sufficienza nella spaziosa valigetta in legno. Con questo set da gioco si può aprire lo studio medico casalingo.
  • Questa valigetta in legno semplice con tanto legno al naturale esaudisce tutti i desideri ed è un "must" nell'assortimento dei giochi di ruolo. Valigetta: circa 25 x 22 x 8 cm, scatola delle pillole: circa 6,5 x 6 x 4 cm.

JoyGrow Set da 40 pezzi di valigetta medica, giocattolo di ruolo, valigetta medica, dottore, gioco di ruolo, kit regalo per bambini

25.34  in stock
1 new from €25.34
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • 40 valigette mediche giocattoli: in base alle esigenze del gioco di ruolo. Attenzione: da utilizzare sotto la supervisione di un adulto.
  • Una varietà di giochi realistici: include set dentista e borsa per giocattoli specifica per il medico. Viene fornito con accessori come modelli dentali, testicoli visivi e altri kit medici con effetti luminosi. Questo giocattolo è adatto per avere paura di una visita medica. I bambini possono ridurre la paura dei medici giocando con i loro genitori/amici.
  • [Suono reale e effetti luminosi]: lo stetoscopio non solo può illuminare, ma anche creare un battito cardiaco. Con altri accessori, le luci possono anche attirare i bambini per giocare e imparare. Offre ai bambini accessori di gioco di ruolo di alta qualità che rendono il bambino un'esperienza da medici e infermieri, stimola la loro immaginazione e diventerà un piccolo medico curativo.
  • Giocattolo educativo di alta qualità: i bordi sono realizzati in plastica di alta qualità, liscia e rotonda, facile da pulire, forte e durevole. Migliora le tue abilità motorie e la flessibilità mentre apprendi le pratiche competenze di vita, esplorando l'ematia e prendendo cura degli altri.
  • Facile da riporre e trasportare: questo giocattolo medico è il regalo perfetto per compleanni, Natale e molto altro ancora. Con una custodia portatile, gli strumenti possono essere tenuti in modo compatto per una facile conservazione. La scatola ha anche un manico in modo da poterlo portare ovunque.

Theo Klein 4383 Valigetta del dottore, Valigetta del medico con stetoscopio, termometro, siringa e pratica maniglia di trasporto, Dimensioni: 28 cm x 9,5 cm x 22 cm

18.95  in stock
4 new from €18.87
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • Questa valigetta giocattolo del dottore, rossa, è pronta per gli interventi di pronto soccorso
  • Con termometro per la febbre, manuali di pronto soccorso, otoscopio e stetoscopio, bambole e peluche possono essere visitati e curati velocemente
  • Valigetta e strumenti sono ottimamente adeguati alle piccole mani dei bambini
  • I graziosi accessori a misura di bambino allenano le capacità motorie e possono aiutare a ridurre la paura della visita medica
  • Prodotto in Germania, Sigillo "Spiel Gut", Dimensioni: 28 cm x 9,5 cm x 22 cm, Adatto ai bambini a partire dai tre anni di età

Hape E3010 - Il Medico di Turno

24.29
19.51  in stock
13 new from €18.99
Free shipping
as of Dezember 23, 2021 12:49 am

Features

  • La qualità del tempo insieme, tutta la famiglia che gioca insieme è il miglior regalo
  • Ogni prodotto corrisponde agli standard di qualità e di sicurezza EN71 (Normativa europea sui giocattoli) e ASTM (American Society of Testing Materials)
  • HAPE uno dei maggiori produttori di giocattoli in materiali sostenibili, al tempo stesso creativi ed eco-compatibili

Set Dottore Gioco Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Set Dottore Gioco sopra. Solo per citare, ho esaminato 31 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 7 di Set Dottore Gioco I elencato.
Quando acquisti un Set Dottore Gioco, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Set Dottore Gioco che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Set Dottore Gioco. La maggior parte di Set Dottore Gioco s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Set Dottore Gioco è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Set Dottore Gioco più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Set Dottore Gioco che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Set Dottore Gioco.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Set Dottore Gioco e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Set Dottore Gioco ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Set Dottore Gioco disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Set Dottore Gioco che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Set Dottore Gioco in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Set Dottore Gioco, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Set Dottore Gioco a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Set Dottore Gioco s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Set Dottore Gioco s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Set Dottore Gioco è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Set Dottore Gioco, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Set Dottore Gioco nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Set Dottore Gioco che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Set Dottore Gioco negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.