Der wütende Noni Madueke muss von seinen Chelsea-Trainern und Teamkollegen weggezerrt werden, als er Schiedsrichter Craig Pawson zur Rede stellt, nachdem der VAR einen späten Siegtreffer in einem 2:2-Thriller kontrovers ausgeschlossen hat.

• Madueke musste am Samstag nach Vollzeit vom Schiedsrichter weggezerrt werden
  • Er war wütend, nachdem Chelseas Siegtreffer in der Nachspielzeit vom VAR ausgeschlossen wurde
  • „Er hat das Niveau von De Bruyne erreicht!“ Arsenal-Maestro Martin Odegaard für die Auszeichnung „Bester Spieler des Jahres“ nominiert – Hören Sie sich alles an! Podcast

Noni Madueke wurde nach Chelseas 2:2-Unentschieden gegen Aston Villa am Samstagabend von Schiedsrichter Craig Pawson weggezerrt.

In der 96. Minute dachten Madueke und seine Mannschaftskameraden, sie hätten den Siegtreffer erzielt, als Axel Disasi mit einem Kopfball aus kurzer Distanz zum 3:2 für sie traf.

Das Tor wurde jedoch nach einer längeren VAR-Überprüfung, bei der Pawson den Bildschirm am Spielfeldrand konsultierte, nicht anerkannt.

Pawson wurde das Tor aberkannt, nachdem Benoit Badiashile angeblich Diego Carlos in den Rücken gestoßen hatte, bevor er das Tor erzielte.

Madueke war wütend über die Entscheidung und wollte nach dem Schlusspfiff im Villa Park seine Gefühle zum Ausdruck bringen.

Noni Madueke wurde nach Chelseas 2:2-Unentschieden von Schiedsrichter Craig Pawson weggezogen
Der Stürmer war wütend, dass den Blues der Sieg verweigert wurde, als das Tor vom VAR nicht anerkannt wurde
Axel Disasi glaubte, das Spiel für Chelsea gewonnen zu haben, doch der VAR erkannte das Tor nicht an

Madueke stürmte direkt auf Pawson zu und begann ihn anzuschreien, bevor er von Chelsea-Trainer Jesus Perez zurückgehalten wurde.

Berichten zufolge hört man Madueke und Benoit Badiashile sagen: „Das ist falsch, Sie wissen, dass es falsch ist.“ Du kennst sie. Du kennst sie!' Ich beziehe mich auf Pawson.

Disasi, der in den letzten Momenten das nicht anerkannte Tor erzielte, versuchte Madueke zu beruhigen, indem er ihn packte und aus der Situation zog.

Es war jedoch etwas zu spät, da Pawson von Maduekes Verhalten nicht beeindruckt war und ihm eine gelbe Karte gab, bevor er mit Cole Palmer sprach.

Palmer schien Pawson anzuflehen, bevor er von Chelseas Hinterzimmerpersonal weggeführt wurde.

Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Ramponi Per Scarpe testate e qualificate con guida all'acquisto

Nachdem sich die Spannungen beruhigt hatten, wurde Madueke in der 96. Minute nach dem Tor gefragt. Er sagte gegenüber BBC Sport: „Hätten es drei Punkte sein sollen.“

Der 22-Jährige fügte hinzu: „Glaube ich, dass das Tor hätte fallen müssen? Ja. Mehr gibt es zur Situation nicht zu sagen.

Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino zeigte sich ebenfalls unbeeindruckt und sagte, der VAR habe „dem englischen Fußball geschadet“, nachdem er seinem Team in der Nachspielzeit einen Sieg verwehrt hatte.

Berichten zufolge hört man Madueke und Benoit Badiashile sagen: „Das ist falsch, Sie wissen, dass es falsch ist.“ Du kennst sie. Sie wissen das, wenn Sie sich auf Pawson beziehen
Schiedsrichter Craig Pawson überprüfte den Monitor am Spielfeldrand und erkannte Chelseas Siegtreffer nicht an

„Jeder, der das Spiel gesehen hat, wird enttäuscht sein“, sagte Pochettino nach dem Spiel gegenüber TNT Sports.

„Zwei verschiedene Dinge, die der Schiedsrichter als Foul bezeichnete und das Tor nicht anerkennen ließ und sich dann zur Bestätigung an den VAR wandte.

„Der Schiedsrichter ist unglaublich und es ist lächerlich, solche Dinge im Halbfinale zu akzeptieren [FA Cup against Man City] Vor zwei Wochen war es ein Handspiel, kein Elfmeter, und der Schiedsrichter hat es nicht untersucht.

Er fügte hinzu: „Es ist schmerzhaft, weil es dem englischen Fußball geschadet hat, und ich denke, dass die Villa-Spieler und ihre Fans nicht verstanden haben, warum das Tor nicht anerkannt wurde.“

„Sie sagten, es sei ein Fehler gewesen, und wenn man sich die Herausforderung anschaut, wäre es ein Fehler gewesen, wenn wir uns jeder Herausforderung wie dieser gestellt hätten und wir das Spiel nicht mit 11 Punkten beenden würden.“ [players].

„Wir können über die Leistung oder die Entscheidung reden, es schadet dem Spiel. Ich bin ruhig und es dient nur dazu, zu helfen. Jetzt müssen wir weitermachen und das nicht anerkannte Tor wird für Schlagzeilen sorgen.“

Siehe auch  Mit Prebners Ausstieg gewinnt wieder weniger Trainer

Es schien, als würde es wieder ein denkwürdiger Abend werden, denn ein Eigentor von Mark Cucurella und ein Tor von Morgan Rogers brachten Villa zur Halbzeit mit 2:0 in Führung.

Aber Chelsea reagierte gut und glich durch Noni Madueke und Connor Gallagher vor dem Drama in der Nachspielzeit aus.

Chelsea-Trainer Mauricio Pochettino zeigte sich ebenfalls unbeeindruckt und sagte, der VAR habe „dem englischen Fußball geschadet“, nachdem er seiner Mannschaft in der Nachspielzeit einen Sieg verwehrt hatte.
Madueke traf in der 62. Minute und brachte Chelsea am Samstagabend wieder ins Spiel

Villa könnte das Gefühl haben, einer Niederlage entgangen zu sein, obwohl sie das Spiel zur Halbzeit mit 2:0 führte.

Mit dem Ziel, sich zum ersten Mal für den wichtigsten Klubwettbewerb Europas zu qualifizieren, war das Team bereit, neun Punkte Vorsprung auf den Fünftplatzierten Tottenham zu haben, wirkte aber groß und nicht in Bestform.

Die Auslosung öffnete die Tür für Tottenham, der noch drei Spiele vor sich hat, aber Villa bleibt der Favorit auf den vierten Platz, da der Klub aus dem Norden Londons noch gegen Arsenal, Chelsea, Liverpool und Manchester City antreten muss.

Pochettino wird mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein und sie haben immer noch eine Chance, sich für Europa zu qualifizieren, wenn sie eine unbeständige Saison gut abschließen können.