Bayern München marschiert, um die Stände mit einer Niederlage gegen Mainz zu krönen

Ankara

Der Bundesliga-Spitzenreiter Bayern München erlitt in der Mainzer Opel Arena eine unerwartete 1: 2-Niederlage gegen Mainz 05, was seine Chancen auf den Titelgewinn in der deutschen Fußballliga schwächte.

Die Heimmannschaft Mainz führte die erste Halbzeit mit 2: 0 an.

Jonathan Burchardt erzielte das erste Tor mit einem Rechtsschuss in der dritten Minute und Robin Coison verdoppelte die Führung mit einem Kopfball in der 37. Minute.

Gegen Ende des Spiels reduzierte Bayern München das Defizit auf eins, als Robert Lewandowski den Strafraum beendete und die Defensivfehler von Mainz ausnutzte.

Lewandowskis Tor war das 36. Tor des polnischen Stars in der Saison 2020/21 in der deutschen Bundesliga, aber es war Mainz, das einen 2: 1-Sieg sicherte.

Bayern München hat 71 Punkte, um die Bundesliga zu übertreffen. Diese Saison endet in drei Wochen.

Der Zweitplatzierte RB Leipzig hat in 30 Spielen nur 61 Punkte, was ihm wenig Hoffnung auf den Gewinn der Deutschen Meisterschaft gibt.

Wenn Leipzig am Sonntag gegen Stuttgart verlieren würde, würde Bayern München den 31. Meistertitel gewinnen.

Bayern München ist seit 2013 der Sieger der deutschen Bundesliga.

Dortmund hält die Hoffnungen der Champions League am Leben

Borussia Dortmund besiegte Wolfsburg am Samstag mit 2: 0, um die Hoffnung auf eine Qualifikation für die Champions League in der nächsten Saison aufrechtzuerhalten.

Der norwegische Stürmer Erling Haaland erzielte in der Volkswagen Arena zwei Tore und gewann gegen Dortmund.

Dortmund liegt nun mit 55 Punkten auf dem fünften Platz.

Wolfsburg hat mit 57 Punkten den dritten Platz belegt.

Die vier besten Vereine der deutschen Bundesliga werden nächste Saison in der Champions League spielen. Die fünfte Mannschaft qualifiziert sich für die Gruppen der Europäischen Liga.

Siehe auch  WTA-Tour: Angelique Kerber, Finalistin Katerina Sinyakova in Bad Homburg

Die Website der Anadolu Agency enthält zusammenfassend nur einen Teil der Nachrichten, die Abonnenten des AA News Broadcasting System (HAS) übermittelt wurden. Bitte kontaktieren Sie uns für Abonnementoptionen.