Der Heilige Peer-Webb sollte ruhig sein, da GB gegen Deutschland verliert

Holly Bearn-Webb lobte den offensiven Prio von Team GP, obwohl sie eine 1:2-Niederlage gegen Deutschland hinnehmen musste.

Sarah Jones eröffnete das Tor, als die Olympiasiegerin in der ersten Halbzeit die totale Dominanz genoss, 11 Strafecken erzielte und 17 Torschüsse schoss.

Deutschland spielte Konter und Tore auf beiden Seiten des Victoria House, verwandelte einen Strafstoß, und Charlotte Stefanhorst vollendete eine Drehung.

Rio Hero Bearn-Webb, der am Montag gegen Südafrika startete und zu vier weiteren Spielen auf Teamebene überging, rief zur Ruhe auf.

„Wir werden uns die Statistiken ansehen und sehen, ob es eine wirklich dominante Leistung war“, sagte Byrne-Webb, der den Elfmeter gegen den Sieger des prestigeträchtigen Shootouts 2016 erzielte.

„In gewisser Weise ist es sehr enttäuschend, denn in Bezug auf die Bilanz des Spiels hätten die Punkte uns gehören sollen. Wir sind uns jedoch nicht sicher, ob es drei Punkte sind.“

„Da ist es uns einfach aufgefallen. Wir schauen uns die Figuren an, sie haben nicht viele Chancen, eine Ecke, ein Schlag, nicht viele Schüsse. “

Wir hatten viele Kurven und das war der Unterschied zwischen den beiden Enden. Wir müssen zurückgehen und diese Teile festziehen. Insgesamt ist dies sehr positiv. „

Team GB machte im ersten Viertel alle Läufe, als Deutschland eine frühe Grüne Karte erhielt und mehrere Ecken kassierte. Giselle Ansley flog in sieben Minuten auf das Tor zu.

Als Lily Owsley eine entscheidende Berührung erhielt, um Jones‘ Weg abzulenken, um den Ball abzulenken, zahlten sich unerbittlicher Druck und die nächsten beiden engen Ecken aus.

Siehe auch  30 Le migliori recensioni di Avviatore Di Emergenza Per Auto testate e qualificate con guida all'acquisto

Maddie Hinch wurde dann in Aktion gerufen und machte mit ihrem Linksfuß von Lisa Aldenbergs heftigem Rückhandangriff einen scharfen Stopp.

Großbritannien wurde in den Rückfuß gezwungen und kassierte einen Strafstoß, als Anna Doman entschied, dass eine klare Schussmöglichkeit für Pia Martens in Golmouth gesperrt war.

Huss erzeugte in seinem Elfmeterfilm keine Kraft, sondern schickte Hinch in die falsche Richtung auf die Position.

Hannah Martin, mit Angriffskratzern nach ihrer Rückkehr von der Verletzung, war kurz davor, die Führung ihrer Mannschaft nach einem Punktmangel zu Beginn des dritten Viertels zurückzugewinnen, aber Zondak scheiterte.

Mit dem losen Ball durchbrach Deutschland schnell die britische Abwehr und Stephenhorst, der an der Repton School in Derbyshire studiert hatte, verwandelte aus kurzer Distanz zum 2:1.

Durch die verspätete Ausreise der Gelben Karte aus Deutschland stand Großbritannien unter Druck, einen Ausgleich zu suchen, konnte aber keine Waren produzieren.

„Jetzt, wo wir im Turnier sind, ist das Spiel noch nicht aus“, sagte Byrne-Webb.

„Wir haben Südafrika am Montag bekommen. Wir müssen der Dominanz, die wir gezeigt haben, das Selbstvertrauen nehmen, sie in dieses Spiel mitnehmen und einige Dinge ändern.“