Jamie Carragher sagt, die erste Halbzeit von Sheffield United gegen Arsenal in der Premier League sei eine „Schande“ und „die schlimmste aller Zeiten“ | Fußballnachrichten

Arsenal besiegte Sheffield United in der Premier League mit 6:0, wobei fünf seiner Tore in der ersten Halbzeit fielen; Martin Odegaard, Jayden Bogles Eigentor, Gabriel Martinelli, Kai Havertz und Declan Rice erzielten alle in den ersten 39 Minuten ein Tor. Blade-Fans beginnen nach 15 Minuten zu gehen

von Jamie Carragher, Fußballexperte und Kolumnist

23:49, Vereinigtes Königreich, Montag, 04. März 2024

Jamie Carragher beschrieb die erste Halbzeit von Sheffield United gegen Arsenal als „Schande“ und die schlimmste, die er je gesehen habe.

Das titeljagende Arsenal demontierte in der Bramall Lane eine schwache Blades-Mannschaft Montagabend-Fußball Bei einem 6:0-Sieg erzielte er in den ersten 39 Minuten fünf Tore und stellte damit den größten Vorsprung in der ersten Halbzeit eines Premier-League-Spiels ein.

Sheffield United war außerdem die erste Mannschaft in der Geschichte des englischen Fußballs, die in vier aufeinanderfolgenden Heimspielen in allen Wettbewerben fünf Gegentore kassierte, was Carragher über diese Vorgehensweise verärgerte.

„Die erste Halbzeit gegen Sheffield United war eine Schande“, sagte er. „Es ist eines der einseitigsten Fußballspiele, die ich je gesehen habe.

„Wenn man denkt, dass man in dieses Spiel kommt, nachdem man zwei Heimspiele in der Premier League mit 0:5 verloren hat, ist das schockierend – das ist es wirklich. Das ist wahrscheinlich eine der schlechtesten Leistungen, die ich je gesehen habe.“

Bild:
Arsenal besiegte Sheffield United mit sechs Halbzeitsiegen und ist damit bis auf zwei Punkte an die Premier League herangekommen

„Ich kann mir nichts Schlimmeres vorstellen, was ich in einem halben Fußball gesehen habe.

„Was auch immer Chris Wilder beschließt [going forward] Er wird auf der Bank sitzen und Angst haben, dass er noch mehr solche Spiele haben wird.

Siehe auch  Fans loben Aaron Ramsdale dafür, dass er der „erste Spieler“ war, der dem Elfmeterschießen-Helden David Raya gratulierte … als Arsenals Stammtorhüter seine Mannschaft ins Viertelfinale der Champions League schickte

„Wenn man sich Sheffield United ansieht, hatten sie letzte Saison in der Meisterschaft in mancher Hinsicht fast eine bessere Mannschaft.

„Man kann über Chris Wilder sprechen, die Spieler, aber man kann sich auch die Besitzverhältnisse ansehen, denn im Sommer haben sie zwei ihrer besten Spieler verloren (Sander Berge, Elimane Ndiaye). Sie waren nicht für die Premier League gerüstet.“ .“

„Ich glaube nicht, dass irgendein Team, egal ob in der Premier League, League Two oder League One, erwartet, dass Arsenal zur Halbzeit mit 5:0 führt. Das ist inakzeptabel.“

Sheffield United liegt 11 Punkte hinter der Sicherheitszone und ist Tabellenletzter der englischen Premier League.

Wilder: Eine beschädigte Gruppe von Spielern

Chris Wilder, Trainer von Sheffield United, macht es den Fans nicht übel, dass sie die Bramall Lane beim 6:0-Sieg von Arsenal gegen Sheffield United verlassen haben, und erklärt, dass es allen im Verein unter der schlechten Heimform leide.

Sheffield United Chef Chris Wilder Erzählen Sky Sports:

„Die Jungs sind eine geschädigte Gruppe von Spielern, sie haben einige schlimme Niederlagen erlitten und sind verletzt. Es gab auf dem gesamten Spielfeld einige enttäuschende Leistungen, und wenn man nicht auf dem Niveau ist, das einem eine halbe Chance gibt, geht man.“ Sie waren in einer anderen Liga, auf einem anderen Planeten als wir. Wir konnten ihnen keine Handschuhe anziehen und deshalb sind sie in der Position, in der besten Liga der Welt zu spielen.

„Und in der besten heimischen Liga der Welt muss man vom Gesichtspunkt der Konstanz, von allem, vom Gesichtspunkt der Kondition her Recht haben – man muss Recht haben. Denn es gibt einige Top-Teams, die die Führung übernehmen werden.“ Du bist in Stücke gerissen, die Bucht ist riesig und das hat man heute Abend auf jeden Fall gesehen.

Siehe auch  Kleine Mannlänge und riesiger Sprung

„Sie sollten nicht motiviert werden müssen. Sie sind Profifußballer, wir werden alle sehr gut bezahlt. Wir müssen auf einem Niveau sein, auf dem wir uns selbst motivieren können. Was ich tun soll, weiß ich nicht genau. Die Führung.“ – Bis zum Spiel war es sehr gut.“ Wir haben vorher intern darüber gesprochen, wie das Spielgefühl aussieht, was den Spielplan angeht, aber es geht den Bach runter, wenn man einfache Fehler macht.

Er fügte hinzu: „Es tut uns im Namen des Fußballvereins weh, weil die Leistungen in den letzten drei oder vier Spielen nicht annähernd auf dem Niveau waren, das sie haben sollten, um uns eine Chance zu geben, Ergebnisse zu erzielen.“

Wie Arsenal Sheff United in 39 Minuten zerstörte …

5. Minute: Odegaard fegt das Netz

Bukayo Saka hatte bereits die Latte getroffen, bevor Arsenal den ersten Treffer erzielte, als Rice den Ball von der Torlinie zog und Martin Odegaard aus kurzer Distanz traf.

13. Minute: Bogle schießt ein Eigentor

Es wurden schnell zwei Tore, als Saka Auston Trusty auf der rechten Seite abwehrte und den Ball in die Mitte flankte, wo Jayden Bogle in sein eigenes Netz verwandelte.

15. Minute: Martinellis Treffer führt zum frühen Aus

Nur zwei Minuten später erzielte Gabriel Martinelli Arsenals drittes Tor mit einem Linksschuss, der vom Torweg abgelenkt wurde und einige Fans von Sheffield United zu den Ausgängen trieb.

17. Minute: Wilder nimmt einen frühen Wechsel vor

Blades-Chef Chris Wilder hat eine der ersten taktischen Änderungen in der Geschichte der Premier League vorgenommen, indem er Oliver Norwood durch Ben Osborne ersetzt hat.

Siehe auch  Großer Preis von Österreich: Fernando Alonso tobt nach Fouling von Sebastian Vettel weiter und fordert härtere Strafen

25. Minute: Havertz schießt das vierte Tor

Sheffield United hielt 10 Minuten durch, bevor es erneut ein Gegentor kassierte, wobei es den Ball in der eigenen Hälfte verlor, was Havertz ermöglichte, eiskalt ins untere Eck zu schießen und weitere Blades-Fans frühzeitig nach Hause zu schicken.

39. Minute: Rice fügt ein Fünftel hinzu

Diesmal hielten die Hausherren länger durch, konnten das Unvermeidliche aber nicht verhindern, als Saka an der Seitenlinie auftauchte. Er zog den Ball zurück, damit Rice ihn ins Tor schoss und die Pleite in der ersten Halbzeit vollendete.

Statistiken, die Chef United beschämen …

• Arsenal führte in der 39. Minute mit fünf Toren Vorsprung vor Sheffield United und war damit das erste Team in der Geschichte der Premier League, das einem Gastteam einen Vorsprung von fünf Toren schenkte.
  • Dies ist das vierte Mal in dieser Saison, dass Sheffield United ein Ligaheimspiel mit mindestens fünf Toren Vorsprung verloren hat und ist damit das erste Team in einer einzigen Saison, dem dies gelang.
  • Sheffield United ist das erste Team in der englischen Football League, das drei Heimspiele in Folge mit mindestens 5+ Toren Unterschied verloren hat.
  • Das Eigentor von Jayden Bogle war das fünfte Mal, dass Sheffield United in dieser Premier League-Saison den Ball ins eigene Tor schoss, mehr als jedes andere Team im Wettbewerb in der Saison 2023/24.

Anthony Joshuas Schwergewichtskampf mit Francis Ngannou findet am Freitag, den 8. März, live an der Sky Sports Box Office statt. Das Hauptereignis wird voraussichtlich gegen 23 Uhr stattfinden.