Kroatien vs. Spanien Live-Stream: EM 2020-Updates

Wales verlässt die EM 2020

Kroatien trifft heute Abend in Kopenhagen auf Spanien um einen Platz im Viertelfinale der Euro 2020. Die beiden Teams wurden Zweiter in ihrer Gruppe, Kroatien hinter England und Spanien hinter Schweden, der Sieger dieses Treffens trifft auf Frankreich oder die Schweiz. (der sich heute Abend treffen wird) am Freitag in St. Petersburg.

Während Kroatien gegen England verlor und gegen die Tschechische Republik ein Unentschieden verlor, zeigten sie eine deutlich verbesserte Leistung, um Schottland mit Luka Modric in Bestform zu überlisten. Platz zwei vor den Toren der Tschechischen Republik.

Spanien war defensiv stark und dominierte den Ball, kämpfte jedoch mit Schweden und Polen um den Ausgleich, bevor es im letzten Gruppenspiel gegen die Slowakei mit 5:0 gelang.

Folgen Sie den neuesten Updates unten.

1624897043

Euro 2020: Sparen! Eine massive Parade von Levakovic!

15. Minute: Koke muss sich hier anmelden! Busquets gibt den Ball links innen an Pedri zurück. Er dreht sich zum Tor und macht einen perfekten Pass in den Strafraum. Koke läuft zwischen den HV, trifft den Pass und schießt das erste Mal, nur um von Dominic Levakovic geblockt zu werden!

Michael Jones28. Juni 2021 17:17

1624896862

Euro 2020: Kroatien 0-0 Spanien

Sergio Busquets passt den Ball zu Pedri, der ihn in den Strafraum führt und den Ball an Pablo Sarabia zurückgibt. Er schießt von der linken Seite des Strafraums und schlägt den Ball ins Seitennetz. Kein schlechter Versuch.

Michael Jones28. Juni 2021 17:14

1624896682

10. Minute: Spanien hatte in den ersten 10 Minuten nur 86 %. Eric Gareca foulte Bruno Petkovic, als der kroatische Stürmer den Ball in einem seltenen Teil des kroatischen Ballbesitzes schnappte.

Der Freistoß wurde links neben den spanischen Strafraum geschickt, doch die Hereingabe wurde von Gaya und Koke gepasst.

Michael Jones28. Juni 2021 17:11

1624896449

6. Minute: Ein spanischer Freistoß schwebt von rechts im Strafraum. Josip Juranovic fängt den ersten Ball und trifft ihn. Alvaro Morata nimmt den losen Ball zurück und gibt ihn zurück zu Gaya, der eine weitere Flanke in den Strafraum schlägt, dieser Ball kommt von der linken Seite. Ferran Torres gewinnt einen Kopfball und passt einen Kopfball zu Koke, aber er kann seinen Fuß nicht in den Schuss einwickeln und Kroatien wird die Gefahr los.

Michael Jones28. Juni 2021 17:07

1624896303

Michael Jones28. Juni 2021 17:05

1624896127

Der Anpfiff: Spanien beginnt das Spiel und drängt sich mit dem Ball langsam auf den Platz. Kroatien hat bereits einen starken Defensivblock tief in der eigenen Hälfte übernommen.

Michael Jones28. Juni 2021 17:02

1624895785

Euro 2020: Kroatien – Spanien

Die beiden Teams betreten den Platz in Kopenhagen. Luka Modric von Real Madrid führt Kroatien an und Barcelona führt Sergio Busquets an der Spitze des spanischen Kaders.

Während die Nationalhymnen gespielt werden, schwingt Energie um die Erde.

Dänemark, Italien, Belgien und Tschechien haben sich für das Viertelfinale qualifiziert, aber wer wird als nächstes dazustoßen?

Michael Jones28. Juni 2021 16:56

1624895387

Euro 2020: Die Fans sind bereit

Das Aufwärmen im Barken-Stadion in Kopenhagen ist beendet. Die große Zahl der Kroatien-Fans hört sich selbst. Die Abfahrt ist nur 10 Minuten entfernt und das muss toll sein.

(Getty Images)

Michael Jones28. Juni 2021 16:49

1624895036

Mit seiner Aufnahme in den Kader heute Abend ist der Spanier Pedri der jüngste Spieler, der ein EM-Spiel antritt:

Michael Jones28. Juni 2021 16:43

1624894809

Nach dem Gewinn der Euro 2008, der WM 2010 und der Euro 2012 schied Spanien seither aus jedem der letzten beiden Ko-Spiele des Turniers aus: den letzten 16 bei der Euro 2016 gegen Italien und der WM 2018 gegen Russland.

Die 0:5-Niederlage gegen die Slowakei hat ihnen in den letzten 16 Spielen vor Kroatien einen Schub gegeben, aber können sie daraus Kapital schlagen und ihr Viertelfinalspiel nach St. Petersburg beginnen?

Michael Jones28. Juni 2021 16:40