WhatsApp beschränkt Konten nicht auf Benutzer, die die neuen Datenschutzrichtlinien nicht akzeptieren

Sie können Ihr WhatsApp-Konto weiterhin verwenden, auch wenn Sie die neue Datenschutzrichtlinie, die Anfang dieses Monats eingeführt wurde, nicht akzeptieren – zumindest vorerst. Der Chat-Dienst von Facebook schrieb in einem Support-Artikel, bevor die Richtlinie am 15. Mai in Kraft trat, dass sie in Kraft treten würde allmählich Funktionen, auf die Sie zugreifen können, um die neuen Bedingungen zu akzeptieren. Nun scheint WhatsApp beschlossen zu haben, seinen Ansatz zu ändern, um die bestehenden Benutzer zu erhalten. Er sagte TheNextWeb In der aktuellen Situation:

„Angesichts der jüngsten Gespräche mit mehreren Behörden und Datenschutzfachleuten möchten wir klarstellen, dass wir derzeit keine Pläne haben, die Funktionalität von WhatsApp auf diejenigen zu beschränken, die das Update noch nicht akzeptiert haben. Stattdessen werden wir die Benutzer weiterhin daran erinnern von Zeit zu Zeit in Bezug auf das Update sowie wenn Benutzer optionale, relevante Funktionen verwenden, z. B. die Kontaktaufnahme mit einem Unternehmen, das Unterstützung von Facebook erhält.

Um es zu aktualisieren Support-SeiteWhatsApp sagte, es habe keine Pläne, dass die Erinnerungen dauerhaft bleiben, daher gehen wir davon aus, dass sie gelegentlich erscheinen und oft nicht ausreichen, um ein Ärgernis zu sein. Messaging-Dienst zuerst Eingeführt Die Datenschutzrichtlinie wurde im Januar überraschend aktualisiert, da sie sich mit der Erweiterung kommerzieller Messaging-Tools und neuen Einkaufsfunktionen befasste. Facebook spielt eine Rolle bei der Aktivierung dieser Funktionen, und es scheint, dass Ihre geschäftlichen Interaktionen auf WhatsApp die Anzeigen beeinflussen können, die Sie auf der Website des Mutterunternehmens sehen.

Viele Benutzer erkannten, dass WhatsApp die Benutzer dazu zwang, mehr Daten mit Facebook zu teilen, was zu einer massiven Gegenreaktion führte, die das Unternehmen dazu veranlasste Verschieben Fragen Sie nach den Richtlinien. Nachdem WhatsApp “Verwirrung und Fehlinformationen” über die aktualisierte Richtlinie angeführt hatte, entschied dies Erneut einreichen Damit die Benutzer im Februar mehr Zeit haben, die Änderungen zu überprüfen, wird ein In-App-Banner angezeigt, das weitere Informationen enthält. Der Dienst warnte zunächst davor, dass Sie die App nicht vollständig nutzen können, es sei denn, Sie stimmen den Bedingungen zu. Dies ist eindeutig nicht mehr der Fall, obwohl WhatsApp seine Haltung auch in Zukunft ändern kann.

READ  Gebrauchtwagenhändler kaufen Aktien bei Cazoo billiger als verrückte Auktionspreise - The Car Dealer Magazine

Alle von Engadget empfohlenen Produkte werden von unserer Redaktion unabhängig von der Muttergesellschaft handverlesen. Einige unserer Geschichten enthalten Affiliate-Links. Wenn Sie etwas über einen dieser Links kaufen, erhalten wir möglicherweise eine Partnerprovision.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.